Admin писал(а):Могу лишь представить себе тот воздух, в сосновом бору.... Хрустально чистый. Красота то какая!!!
а я в шоке от экологии в твоем городе

Admin писал(а):Могу лишь представить себе тот воздух, в сосновом бору.... Хрустально чистый. Красота то какая!!!
Admin писал(а):Даже бывают случаи, когда дети гибнут. У нас жуткая экология. Если разрешишь в твоей темке несколько фото кинуть, то я покажу.
Admin писал(а):Нельзя, Иришка. Каждую осень предупреждают, а люди всё равно травятся целыми семьями. Даже бывают случаи, когда дети гибнут. У нас жуткая экология. Если разрешишь в твоей темке несколько фото кинуть, то я покажу.
inna...ka писал(а):Всем приветик !!!Эко вы тут расписались то !!!
Грибочки им , лес , запахи , понимаешь ....![]()
А хотите я вам немножко..., как по мне , то в такую погоду , когда туман и дождь моросит , когда слякоть и везде мокро , да ещё и холодненький ветерочек ..., с запахом прелой листвы ..., вид умирающей природы ...ФРРРР.... Жудь !!! Лучше уж возле каминчика погреться , почитать чего-нибудь под спокойную музыку ....и не видеть НИЗАЧТО !!! весь эНтот природный катаклизм... У меня на такую природу , ой погоду..., и лапы ломит и хвост отваливается....
Admin писал(а):Инчик, а каким местом к этому осень золотая))))))))))))) Или ты всё в кучу? Ну, типа.... Всё смешалось.... Кони, люди...))))))))))