Кавалер-Кинг-Чарльз-Спаниели - отец и сын.
Отец - Честер Виктори Дей, САС,ВОВ.
Сын - Антонио Ларус Маринус, Лучший щенок породы.

Американские питбультерьерыSvetlana's Jahad и Шайрон Фрау Этлик.

goliona писал(а):выставка мне ужасно не понравилась, судья была отстой!!!!
goliona писал(а):я говорю про ринг, где судили стафов и питов!!!
я норм реагирую когда моя собака проигрывает ДОСТОЙНОЙ собаке, которая отлично отрингована и т.д. но когда соба бежит в ринге галопом,,, и чуть хуже по экстерьеру, то мне обидно!! вы считаете это норм когда судья в стафах отдала 1 место псу который был без зубов??? я считаю что это не положено!!!!....
lana писал(а):goliona писал(а):выставка мне ужасно не понравилась, судья была отстой!!!!goliona писал(а):я говорю про ринг, где судили стафов и питов!!!
я норм реагирую когда моя собака проигрывает ДОСТОЙНОЙ собаке, которая отлично отрингована и т.д. но когда соба бежит в ринге галопом,,, и чуть хуже по екстерьеру, то мне обидно!! вы считаете это норм когда судья в стафах отдала 1 место псу котрый был без зубов??? я считаю что это не положено!!!!....
и т.п.
Юлия,мы с Вами немного знакомы... равно как и с владельцами Буча))) МНЕ ИНТЕРЕСНО ОДНО - а где же было Ваше возмущение ([b]и подспудно владельцев Буча - так как Вы однозначно высказываете не только своё отношение к произошедшему), когда выигрывали другие беззубые АСТ в рингах[/b]????? или возмущаетесь только по факту проигрыша именно Буча:?: могу Вас расстроить - это не единичный случай на выставках ККУ![]()
мне по-человечески неприятны нападки в адрес моей собаки,которой судья посчитала нужным отдать предпочтение
сколько судей - столько и мнений
кстати,поинтересуйтесь мнением породника в ККУ(руководитель по породе АСТ) относительно неполнозубости у стаффов (не только на выставках, но и в племразведении... раз уж на то пошло)
от себя замечу следующее: данный кобель - Лэнд Ровер Сэйфти Си лично мною закрыт для вязок в ККУ именно на основании неполнозубости(для меня это существенный недостаток у собаки, но это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ОСТАВЛЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕОБОСНОВАННЫЕ НАПАДКИ НА НЕГО И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ХЕНДЛЕРА И ПРОЧЕЕ)