Внимание КОНКУРС!
- Tsiry
- Champion
- Контактная информация:
Тихо-тихо девочки ))))
Я так поняла что какой конкретно рекламный щит будет утверждён до конца ещё не ясно, давайте сделайте лучше ещё по несколько, чтоб выбор был. А то Инне дали один, а ей и сравнить не с чем.
Конкурс будет длится до указаных сроков.
Никому не в обиду, но лично мне пока, нравятся работы Карины больше чем все остальные (хотя и в других есть интересные задумки, но не доведеные до ума). Могу обосновать. Есть стиль, есть вкус, бросается в глаза, запоминается, для рекламы это важно.
Я так поняла что какой конкретно рекламный щит будет утверждён до конца ещё не ясно, давайте сделайте лучше ещё по несколько, чтоб выбор был. А то Инне дали один, а ей и сравнить не с чем.
Конкурс будет длится до указаных сроков.
Никому не в обиду, но лично мне пока, нравятся работы Карины больше чем все остальные (хотя и в других есть интересные задумки, но не доведеные до ума). Могу обосновать. Есть стиль, есть вкус, бросается в глаза, запоминается, для рекламы это важно.
- Inchik
- junior
- Контактная информация:
Bakaroro_&_Itubori писал(а):Инчик писал(а):Chacotera писал(а):Bakaroro_&_Itubori, да, собственно, то, что использование фотографий чужого авторства без согласия непосредственно автора не только неэтично, но и незаконно. Хотя может автор и в курсе:)
А про календарь Yoga Dogs я знаю. Поэтому и спрашиваю.
З.Ы. Ни в коей мере не предъявляю Вам каких-либо претензий. Просто интересно стало.
В том то и дело. Задумка не плохая, но за идею и работу я плачу (регистрацией на выставку, но все же) и не хотелось бы потом услышать "...- плагиат..." в сторону (тогда уже своих) дипломов)
Да,но фотгограф отдельно залил фотографии в интернет для широкого пользавания,еслиб он не хотел то на фото было предупреждение...В этом нету ничего приступного этими фотографиями весь интернет полон!А на сколько я знаю такой работы еще не было,значит не плагиат.
Инчик вы хоть какую нибудь мою работу утвердили?
Я написала, что мне нравится ( с овчарками) и йога ....
П.С. вот чтоб не было "таких" разговоров напишите плиз на мыло автору работ... спросите не против ли он (она) и присылайте свою регистрацию (вместе с макетами) на мой е-мейл
Карина писал(а):Ой, не заметила, что макет рекламы уже утвержден.![]()
п.с извините работы кидать больше не буду.
Карина, внимательно наблюдаю за конкурсом с первой странички. Мне твои работы очень нравятся. Но увидев последнюю, не удержалась, чтобы не написать. Очень красивая и оригинальная получилась рекламка! Браво!

Картинка лаконичная. Ничего лишнего, что важно для рекламы. Она смотрится объемной: на первом плане текст. И от него не отвлекается внимание. А ротвеллер как бы на втором плане... Смотрит из глубины...Только бы мордень собаки немного меньше затемнить... ИМХО. (Но может это на моем мониторе так получается. Не спорю...

Да, мне кажется, что эта реклама больше подходит для интернета и для небольших рекламных листовок. Для борда будет выглядеть мрачновато.
ОЧЕНЬ надеюсь, что на этой страничке еще появятся твои работы!

Последний раз редактировалось alkary 12 ноя 2009, 11:41, всего редактировалось 4 раза.
- Inchik
- junior
- Контактная информация:
Карина писал(а):Валентинка писал(а):это у Инчика спроси!![]()
а макет уже утвержден!
Я тебя поздравляю с победой!
Я могу вообще снять работы, мне как-то пофанарно.
Просто как-то правила должны были б быть одни для всех, иначе смысл в конкурсе не понятен.![]()
Ну да ладно.
Девочки! ПОБЕДИТЕЛЬ будет оглашен 1 ДЕКАБРЯ! (у Вали было много вариантов макета с хаской из них выбрали ОДИН! Один из ЕЕ С ХАСКОЙ) , если бы это было все... то я так бы и сказала :
- спасибо за участие... конкурс окончен!
А я разве написала это???
- Inchik
- junior
- Контактная информация:
Валентинка писал(а):Miata писал(а):Валентинка писал(а):Miata
посмотите на биг-борды,Вы много там увидите эмблем и всей прочей мелкой дребедени!
Вы бы взяли и бестанули своей работой,если не слабо конечно,и я догадываюсь кто там за этим ником прячется!!!!уж гонор больно знаком!
Очень интересно кто прячеться за моим ником?Я бы зделала что нибуть,но неумею.Еще раз повторяю я просто высказала своё мнение.
для расширения кругозора прочтите на досуге
http://www.romver.ru/services/services.php?razdel=411
http://pr.uz/azbukaalifbo/3576
вот по этим правилам клепалось
для тех кто не читал классику "Дама с собачкой"
Красивый с Риком и Николь!
Я не успеваю отвечать всем...

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ССОРИТЬСЯ!
- FAVORIT DEVIL
- Champion
- Контактная информация:
- FAVORIT DEVIL