По этим ориентирам, Вам любой подскажет , как проехать!!!
Удачной дороги!!!

Dara писал(а):БОННА
простите, а ЗА ЧТО они берут деньги???
Я взяла форму №1 в госветклинике, заплатила за нее (при этом продемоснтрировав свою собачку госветинспектору) - и покажу эту форму организатору выставки (за участие в ней я уже заплатила!) - и меня не имеют права не допустить - все процедуры, предусмотренные законодательством - я уже прошла!
За что же деньги??
БОННА писал(а):Dara писал(а):БОННА
Я взяла форму №1 в госветклинике, заплатила за нее (при этом продемоснтрировав свою собачку госветинспектору) - и покажу эту форму организатору выставки (за участие в ней я уже заплатила!) - и меня не имеют права не допустить - все процедуры, предусмотренные законодательством - я уже прошла!
За что же деньги??
Я тож не понемаю за что они гребут деньги!
проверяют паспорт и за это им плати!!
Terri_Mimi писал(а):БОННА писал(а):Dara писал(а):БОННА
За что же деньги??
Я тож не понемаю за что они гребут деньги!
проверяют паспорт и за это им плати!!
Элеонора отвечала на этот вопрос.
Теперь по порядку.
1. У кого есть форма №1, тот ни за что не платит - вет осмотр собака уже и так прошла.
2. У кого только ветпаспорт платить придётся - это типа вы ветсправку берёте (5 грн)
3. У собак до года к прививке от бешенства сильно цепляться не будут.
4. У кого собаке больше полтора года и нет ни формы №1 ни прививки от бешенства придётся заплатить 10 грн.
БОННА писал(а):Люди АУУУ! Фотки есть !!!